July 14, 2020
Daftar broker forex yang di blokir dan web alternatifnya | blogger.com
Read More

Mengaktifkan DNS-over-HTTPS (Scure DNS) Untuk PC

pada potensi hari ini aku akan membahas perihal Cara Mengakses Kembali Beberapa Situs Broker Forex yang di blokir di Indonesia, Beberapa Situs Forex mulai sekarang sering di blokir oleh pemerintah indonesia dan Menyebabkan para trader tanah air kesusahan mengakses situs Forex tersebut, Penyebab Situs Forex terblokir bermacam macam mulai dari Legal hukum, Bahkan belum . Banyak situs web trading forex di blokir di indonesia oleh kominfo & provider jaringan internet. BAPPEBTI (Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komoditi) bekerjasama dengan KOMINFO untuk memerangi situs-situs perusahaan broker asing yang illegal dan mendirikan operasi di Indonesia.. KOMINFO secara berkala mengirimkan data website yang dikloning untuk kemudian ditindaklanjuti . Ga ada kerjaan kali ya kementerian yang satu ini, setelah beberapa tahun lalu mulai dari blogger.com yang di blokir, sekarang beberapa situs forex broker gede dan layanan forex kena blokir juga. Kebetulan ane pake 2 ISP yaitu AHA dan Smartfren, nah AHA ini yang sering ane pake karena koneksi lebih cepet dan stabil, tapi sayangnya AHA yang paling up to date melakukan pemblokiran sesuai dari .

Cara Buka Situs Broker Yang Diblokir, Tools, Dan Aplikasi Lain - Artikel Forex
Read More

Iklan Tengah Artikel 1

4/24/ · Beberapa broker forex mancanegara kerap kali terkena blokir, sehingga saat diakses, situs akan diarahkan ke Internet positif ataupun tidak bisa sama sekali. Nah, selain menggunakan cara di atas, Anda juga bisa mempertimbangkan broker lokal terpercaya yang tentunya sangat kecil kemungkinannya terkena blokir. pada potensi hari ini aku akan membahas perihal Cara Mengakses Kembali Beberapa Situs Broker Forex yang di blokir di Indonesia, Beberapa Situs Forex mulai sekarang sering di blokir oleh pemerintah indonesia dan Menyebabkan para trader tanah air kesusahan mengakses situs Forex tersebut, Penyebab Situs Forex terblokir bermacam macam mulai dari Legal hukum, Bahkan belum . 11/26/ · Bappebti akan blokir situs pialang asing illegal. Kepala Biro Hukum Bappebti, Alfons Samosir, mengatakan, saat ini Bappebti telah mengantongi daftar 10 pialang asing aktif ilegal alias tidak terdaftar sebagai pialang resmi di Bappebti maupun di Bursa Berjangka Jakarta (BBJ).Estimated Reading Time: 2 mins.

Read More

Banyak situs web trading forex di blokir di indonesia oleh kominfo & provider jaringan internet

Forex Online Indonesia – Banyak broker forex luar negeri saat ini digunakan oleh trader indonesia sebagai sarana untuk masuk ke pasar forex internasional sebagai trader retail. Namun sayangnya broker-broker tersebut tidak memiliki ijin beroperasi di indonesia, sehingga sebagian keberadaan nya di blokir oleh kominfo atas rekomendasi BAPPEBTI sebagai regulator yang berwenang di indonesia. 11/30/ · Cara pemblokiran broker-broker Legal oleh Bappebti dan Kominfo ini sudah jelas-jelas Membodohi dan Merugikan masyarakat dengan membatasi informasi dan peluang dari luar. Pemblokiran ini hanya menguntungkan Oknum-Oknum yang berkepentingan di Broker Lokal / Pialang Lokal yang Kalah bersaing oleh forex luar negeri tersebut sehingga menggunakan cara kotornya ini. Padahal . Ga ada kerjaan kali ya kementerian yang satu ini, setelah beberapa tahun lalu mulai dari blogger.com yang di blokir, sekarang beberapa situs forex broker gede dan layanan forex kena blokir juga. Kebetulan ane pake 2 ISP yaitu AHA dan Smartfren, nah AHA ini yang sering ane pake karena koneksi lebih cepet dan stabil, tapi sayangnya AHA yang paling up to date melakukan pemblokiran sesuai dari .

Read More

Iklan Atas Artikel

Ga ada kerjaan kali ya kementerian yang satu ini, setelah beberapa tahun lalu mulai dari blogger.com yang di blokir, sekarang beberapa situs forex broker gede dan layanan forex kena blokir juga. Kebetulan ane pake 2 ISP yaitu AHA dan Smartfren, nah AHA ini yang sering ane pake karena koneksi lebih cepet dan stabil, tapi sayangnya AHA yang paling up to date melakukan pemblokiran sesuai dari . kalau ada yang bikin petisi tentang pembebasan blokir web forex ini di blogger.com boleh tuh. Balas. indrawigantara November 30, at - mas admin udah nyoba lopor ke kpk di blogger.com kira-kira kalo lapor nya rame-rame enggak akan masalah? Balas. Broker Forex November 30, at -. Ada banyak cara agar kita dapat mengakses website broker forex luar yang terkena blokir/internet positif yaitu dengan domain/website alternatif yang disediakan oleh broker itu sendiri, atau dengan VPN. Ada cara lain yang tidak perlu VPN, yaitu dengan DNS over HTTPS (DoH) di browser.

BAPPEBTI : Blokir situs Trading Forex ilegal di Indonesia - SEOsatu
Read More

Menggunakan Browser Lain Dengan Fitur VPN Bawaan (PC dan Mobile)

Forex Online Indonesia – Banyak broker forex luar negeri saat ini digunakan oleh trader indonesia sebagai sarana untuk masuk ke pasar forex internasional sebagai trader retail. Namun sayangnya broker-broker tersebut tidak memiliki ijin beroperasi di indonesia, sehingga sebagian keberadaan nya di blokir oleh kominfo atas rekomendasi BAPPEBTI sebagai regulator yang berwenang di indonesia. 11/26/ · Bappebti akan blokir situs pialang asing illegal. Kepala Biro Hukum Bappebti, Alfons Samosir, mengatakan, saat ini Bappebti telah mengantongi daftar 10 pialang asing aktif ilegal alias tidak terdaftar sebagai pialang resmi di Bappebti maupun di Bursa Berjangka Jakarta (BBJ).Estimated Reading Time: 2 mins. Ada banyak cara agar kita dapat mengakses website broker forex luar yang terkena blokir/internet positif yaitu dengan domain/website alternatif yang disediakan oleh broker itu sendiri, atau dengan VPN. Ada cara lain yang tidak perlu VPN, yaitu dengan DNS over HTTPS (DoH) di browser.